Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PENGARUH VARIASI PENCAMPURAN T...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH VARIASI PENCAMPURAN TEPUNG BERAS HITAM (Oryza sativa L.indica) DAN TEPUNG KACANG HIJAU (Phaseolus radiates) PADA PEMBUATAN SNACK BAR TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, DAN KADAR SERAT PANGAN

Tersimpan di:
Main Author: Bella Reicke Triyanutama, Bella Reicke Triyanutama
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
RA Public aspects of medicine
Online Access: http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/2775/1/awal.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/2775/2/abstract.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/2775/3/chapter%201.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/2775/4/chapter%202.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/2775/5/chapter%203.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/2775/6/chapter%204.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/2775/7/conclusion.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/2775/8/references.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/2775/9/appendicess.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/2775/
https://poltekkesjogja.ac.id/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/2775/1/awal.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/2775/2/abstract.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/2775/3/chapter%201.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/2775/4/chapter%202.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/2775/5/chapter%203.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/2775/6/chapter%204.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/2775/7/conclusion.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/2775/8/references.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/2775/9/appendicess.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/2775/
https://poltekkesjogja.ac.id/

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkesjogja
Gedung Perpustakaan Politeknik Kesehatan Jogja
Institusi Politeknik Kesehatan Jogja
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PEMBUATAN COOKIES RASTAMSO TEPUNG BERAS HITAM (Oryza sativa l.indica) DAN TEPUNG KACANG KEDELAI (Glycine max) SEBAGAI ALTERNATIF PANGAN TINGGI SERAT UNTUK PENDERITA KONSTIPASI
    oleh: Penulis : Atri Yanti Oktaviani (P17331113074) Pembimbing : Widi Hastuti, SKM.,M.Kes
    Terbitan: (2016)
  • ANALISIS KADAR SERAT PADA SNACK BAR DENGAN BERBAGAI KOMPOSISI TEPUNG BERAS HITAM (ORYZA SATIVA L) DAN TEPUNG KACANG MERAH
    oleh: DWI INDAH NUR FITRIANA
    Terbitan: (2015)
  • VARIASI PENCAMPURAN BEKATUL DAN KACANG MERAH DALAM PEMBUATAN SNACK BAR DITINJAU DARI SIFAT FISIK, KADAR PROKSIMAT DAN SERAT PANGAN
    oleh: Isna, Permatahati, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Analisis Aktivitas Antioksidan Pada Beras Hitam dan Tepung Beras Hitam (Oryza sativa L.indica)
    oleh: Muktisari, Ratri Diah, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Variasi pencampuran tepung beras merah pada pembuatan bolu kukus di tinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar serat
    oleh: Pontia Destrianti Nugraheni
    Terbitan: (2010)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...