PENGARUH VARIASI PENCAMPURAN TEPUNG BERAS HITAM (Oryza sativa L.indica) DAN TEPUNG KACANG HIJAU (Phaseolus radiates) PADA PEMBUATAN SNACK BAR TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, DAN KADAR SERAT PANGAN
Internet
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/2775/1/awal.pdfhttp://eprints.poltekkesjogja.ac.id/2775/2/abstract.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/2775/3/chapter%201.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/2775/4/chapter%202.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/2775/5/chapter%203.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/2775/6/chapter%204.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/2775/7/conclusion.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/2775/8/references.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/2775/9/appendicess.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/2775/
https://poltekkesjogja.ac.id/
Lokasi
Koleksi | Repository Poltekkesjogja |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Politeknik Kesehatan Jogja |
Institusi | Politeknik Kesehatan Jogja |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |