PERBEDAAN METODE THREE COMPARTEMENT SINK DENGAN AIR PANAS DAN LARUTAN KLORIN TERHADAP ANGKA KUMAN ALAT MAKAN DI RSU QUEEN LATIFA
Main Authors: | Rifatun, Hasanah, Setyowati, Setyowati, Noor, Tifauzah |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/265/1/22RIFATUN%20HASANAH.pdf http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/265/ |
Internet
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/265/1/22RIFATUN%20HASANAH.pdfhttp://eprints.poltekkesjogja.ac.id/265/
Lokasi
Koleksi | Repository Poltekkesjogja |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Politeknik Kesehatan Jogja |
Institusi | Politeknik Kesehatan Jogja |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |