PENGARUH MODIFIKASI ALAT SAJI MAKANAN TERHADAP SISA MAKANAN DIIT NASI BIASA PADA PASIEN KELAS III DI RSUD WONOSARI

Main Authors: Fajarwanti, Fajarwanti, Setyowati, Setyowati, Noor Tifauzah, Noor Tifauzah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/247/1/8FAJARWANTI.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/247/

Internet

http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/247/1/8FAJARWANTI.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/247/

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkesjogja
Gedung Perpustakaan Politeknik Kesehatan Jogja
Institusi Politeknik Kesehatan Jogja
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.