PENGARUH MODIFIKASI ALAT SAJI MAKANAN TERHADAP SISA MAKANAN DIIT NASI BIASA PADA PASIEN KELAS III DI RSUD WONOSARI
Main Authors: | Fajarwanti, Fajarwanti, Setyowati, Setyowati, Noor Tifauzah, Noor Tifauzah |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/247/1/8FAJARWANTI.pdf http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/247/ |
Internet
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/247/1/8FAJARWANTI.pdfhttp://eprints.poltekkesjogja.ac.id/247/
Lokasi
Koleksi | Repository Poltekkesjogja |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Politeknik Kesehatan Jogja |
Institusi | Politeknik Kesehatan Jogja |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |