PEMANFAATAN TEPUNG GANYONG PADA PEMBUATAN COOKIES DITINJAU DARI TINGKAT KESUKAAN DAN INDEKS GLIKEMIK

Main Authors: Eris Risnawaty, Eris Risnawaty, Setyowati, Setyowati, Lastmi Wayansari, Lastmi Wayansari
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2017
Subjects:
Online Access: http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/236/1/27ERIS%20RISNA.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/236/

Internet

http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/236/1/27ERIS%20RISNA.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/236/

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkesjogja
Gedung Perpustakaan Politeknik Kesehatan Jogja
Institusi Politeknik Kesehatan Jogja
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.