PEMANFAATAN TEPUNG GANYONG PADA PEMBUATAN COOKIES DITINJAU DARI TINGKAT KESUKAAN DAN INDEKS GLIKEMIK
Main Authors: | Eris Risnawaty, Eris Risnawaty, Setyowati, Setyowati, Lastmi Wayansari, Lastmi Wayansari |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/236/1/27ERIS%20RISNA.pdf http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/236/ |
Internet
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/236/1/27ERIS%20RISNA.pdfhttp://eprints.poltekkesjogja.ac.id/236/
Lokasi
Koleksi | Repository Poltekkesjogja |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Politeknik Kesehatan Jogja |
Institusi | Politeknik Kesehatan Jogja |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |