Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PENGARUH PENYULUHAN DENGAN MED...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENYULUHAN DENGAN MEDIA POSTER PERSONAL HYGIENE TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP PENJAMAH MAKANAN DI DAPUR MADRASAH MU’ALLIMIN MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA

Tersimpan di:
Main Authors: Oetika, Rilkiyanti, Setyowati, , Elza, Ismail
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
Online Access: http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1357/1/Awal.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1357/2/Abstrak.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1357/3/Chapter%20I.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1357/4/Chapter%20II.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1357/5/Chapter%20III.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1357/6/Chapter%20IV.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1357/7/Conclusion.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1357/8/References.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1357/9/Appendices.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1357/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1357/1/Awal.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1357/2/Abstrak.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1357/3/Chapter%20I.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1357/4/Chapter%20II.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1357/5/Chapter%20III.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1357/6/Chapter%20IV.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1357/7/Conclusion.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1357/8/References.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1357/9/Appendices.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1357/

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkesjogja
Gedung Perpustakaan Politeknik Kesehatan Jogja
Institusi Politeknik Kesehatan Jogja
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENYULUHAN KEAMANAN PANGAN DENGAN POSTER TERHADAP PENGETAHUAN PENJAMAH MAKANAN DAN KEAMANAN PANGAN BERDASARKAN SKOR KEAMANAN PANGAN (SKP) DI RUMAH MAKAN LESEHAN
    oleh: Rifka, Nugrahani Safitri, et al.
    Terbitan: (2019)
  • HUBUNGAN PENGETAHUAN, SIKAP, KETERSEDIAAN SARANA, DAN PENGAWASAN DENGAN PENERAPAN PERSONAL HYGIENE PADA PENJAMAH MAKANAN DI KANTIN UNIVERSITAS ANDALAS TAHUN 2018
    oleh: Aldira, Kurnia
    Terbitan: (2018)
  • TINGKAT PENGETAHUAN, SIKAP DAN PRAKTEK PENJAMAH MAKANAN TENTANG UPAYA HYGIENE MAKANAN PADA JASA BOGA YANG PENGUSAHANYA TELAH MENDAPAT PENYULUHAN DI KOTAMADYA YOGYAKARTA
    oleh: RAHARDJO, FX AMANTO
    Terbitan: (1992)
  • TINGKAT KEPUASAN SANTRI TERHADAP KUALITAS DAN LAYANAN MAKANAN DI MADRASAH MUALLIMIN MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA
    oleh: Anisa, Siti Nurjanah, et al.
    Terbitan: (2019)
  • HUBUNGAN TINGKAT PENGETAHUAN DAN SIKAP PENJAMAH TENTANG HIGIENE DAN SANITASI MAKANAN DENGAN PRAKTIK PENJAMAH MAKANAN PENYET DI TEMBALANG SEMARANG
    oleh: RAHMAWATI, FARIDA
    Terbitan: (2005)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...