Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH VARIASI JUMLAH BROKOL...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH VARIASI JUMLAH BROKOLI (Brassica olaracea L. var. italica) DENGAN PENAMBAHAN JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia) PADA JUS SEBAGAI MINUMAN FUNGSIONAL TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, DAN KADAR SERAT PANGAN

Tersimpan di:
Main Authors: Noviyanti, Hilmi Hanifa, Elza, Ismail, Joko, Susilo
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
Online Access: http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1349/1/1%20Cover.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1349/2/2%20Awal.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1349/3/3%20Abstract.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1349/4/4%20Chapter1.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1349/5/5%20Chapter2.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1349/6/6%20Chapter3.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1349/7/7%20Chapter4.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1349/8/8%20Conclusion.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1349/9/9%20Reference.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1349/10/10%20Appendices.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1349/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1349/1/1%20Cover.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1349/2/2%20Awal.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1349/3/3%20Abstract.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1349/4/4%20Chapter1.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1349/5/5%20Chapter2.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1349/6/6%20Chapter3.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1349/7/7%20Chapter4.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1349/8/8%20Conclusion.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1349/9/9%20Reference.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1349/10/10%20Appendices.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1349/

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkesjogja
Gedung Perpustakaan Politeknik Kesehatan Jogja
Institusi Politeknik Kesehatan Jogja
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Penambahan Tepung Brokoli (Brassica olaracea L. var Italica) Dalam Pembuatan Mie Basah Sumber Serat
    oleh: Andani, Putri, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Kandungan Serat, Vitamin C, Aktivitas Antioksidan dan Organoleptik Keripik Ampas Brokoli ( Brassica oleracea var . italica) Panggang
    oleh: Sari, Kristanti Novita, et al.
    Terbitan: (2014)
  • APLIKASI BROKOLI (Brassica olaracea L.var italica) DAN GUAR GUM DALAM PEMBUATAN BROWNIES RENDAH LEMAK : EVALUASI SIFAT FISIKOKIMIAWI DAN SENSORIS
    oleh: RADITYATAMA, STELLA GUNAWAN
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh rasio daun brokoli muda dan tua terhadap aktivitas antioksidan, sifat fisikokimia dan mutu organoleptik velva daun brokoli (brassica oleracea var. italica) / Aaisyah
    oleh: Aaisyah
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Rasio Daun Brokoli Muda Dan Tua Terhadap Aktivitas Antioksidan, Sifat Fisikokimia Dan Mutu Organoleptik Velva Daun Brokoli (Brassica oleracea var. italica)
    oleh: Aaisyah . Aaisyah; Mahasiswa
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...