PENGARUH VARIASI JUMLAH BROKOLI (Brassica olaracea L. var. italica) DENGAN PENAMBAHAN JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia) PADA JUS SEBAGAI MINUMAN FUNGSIONAL TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, DAN KADAR SERAT PANGAN
Internet
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1349/1/1%20Cover.pdfhttp://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1349/2/2%20Awal.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1349/3/3%20Abstract.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1349/4/4%20Chapter1.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1349/5/5%20Chapter2.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1349/6/6%20Chapter3.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1349/7/7%20Chapter4.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1349/8/8%20Conclusion.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1349/9/9%20Reference.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1349/10/10%20Appendices.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1349/
Lokasi
Koleksi | Repository Poltekkesjogja |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Politeknik Kesehatan Jogja |
Institusi | Politeknik Kesehatan Jogja |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |