Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH VARIASI JENIS IKAN TE...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH VARIASI JENIS IKAN TERHADAP KANDUNGAN PROTEIN, SIFAT FISIK DAN SIFAT ORGANOLEPTIK NUGGET IKAN SEBAGAI LAUK HEWANI PENCEGAH BALITA STUNTING

Tersimpan di:
Main Authors: Febri, Natasya, Agus, Wijanarka, Herawati,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
Online Access: http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1342/1/Awal.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1342/2/Abstract.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1342/3/Chapter1.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1342/4/Chapter2.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1342/5/Chapter3.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1342/6/Conclusion.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1342/7/Chapter4.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1342/8/References.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1342/9/Appendices.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1342/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1342/1/Awal.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1342/2/Abstract.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1342/3/Chapter1.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1342/4/Chapter2.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1342/5/Chapter3.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1342/6/Conclusion.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1342/7/Chapter4.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1342/8/References.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1342/9/Appendices.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1342/

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkesjogja
Gedung Perpustakaan Politeknik Kesehatan Jogja
Institusi Politeknik Kesehatan Jogja
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Variasi Perendaman Daging Keong Sawah dengan Sari Buah Nanas dan Sari Buah Pepaya terhadap Sifat Fisik, Organoleptik, dan Kadar Protein Kecap Keong Sawah (Pila Ampullacea)
    oleh: Herni Endah Widyawati, , et al.
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH VARIASI CAMPURAN LABU KUNING DALAM PEMBUATAN SERABI TERHADAP SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK, KADAR BETA KAROTEN DAN DAYA TERIMA BALITA USIA 4-5 TAHUN
    oleh: Lathifah Asti Nugrahani, Lathifah Asti Nugrahani, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PEMANFAATAN JANTUNG PISANG SEBAGAI CAMPURAN PRODUK NUGGET DAN PENGARUHNYA TERHADAP SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK, KADAR SERAT DAN ANTOSIANIN
    oleh: Azizah, Salma Rochima, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH VARIASI PENCAMPURAN KULIT BUAH NAGA TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA PUDING
    oleh: Siti, Rahmah, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH VARIASI JUMLAH BROKOLI (Brassica olaracea L. var. italica) DENGAN PENAMBAHAN JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia) PADA JUS SEBAGAI MINUMAN FUNGSIONAL TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, DAN KADAR SERAT PANGAN
    oleh: Noviyanti, Hilmi Hanifa, et al.
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...