Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENERAPAN HACCP PADA PENGOLAHA...
  • Lokasi
Cover Image

PENERAPAN HACCP PADA PENGOLAHAN RENDANG DI CATERING X

Tersimpan di:
Main Authors: RISSA AMANDA HALIMAH, , Muryoto, , Adib Suyanto,
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2018
Subjects:
TD Environmental technology. Sanitary engineering
Online Access: http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1253/1/1%20Halaman%20Sampul-%20Abstract.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1253/2/3%20BAB%20I-3%20kti.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1253/3/9%20Lampiran.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1253/
http://poltekkesjogja.ac.id
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1253/1/1%20Halaman%20Sampul-%20Abstract.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1253/2/3%20BAB%20I-3%20kti.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1253/3/9%20Lampiran.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1253/
http://poltekkesjogja.ac.id

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkesjogja
Gedung Perpustakaan Politeknik Kesehatan Jogja
Institusi Politeknik Kesehatan Jogja
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENERAPAN HACCP PADA PEMERAHAN SUSU SAPI TERHADAP JUMLAH E. coli SUSU SEGAR DI KELOMPOK PETERNAK SAPI NGUDI TERNAK CANGKRINGAN
    oleh: MUHAMMAD ARIFIN DICKI NOVIYANTO,
    Terbitan: (2014)
  • KAJIAN FAKTOR RISIKO DENGAN PENYAKIT ISPA PADA BATITA DI KELURAHAN GEDONGKIWO KECAMATAN MANTRIJERON KOTA YOGYAKARTA TAHUN 2018
    oleh: Shela Gilda Puspitasari, , et al.
    Terbitan: (2018)
  • ANALISIS FASILITAS SANITASI DAN PERILAKU DENGAN KEJADIAN DIARE DI DESA SIDOHARJO KECAMATAN SAMIGALUH TAHUN 2018
    oleh: Dita Ari Ramadhanti, , et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PEMUTARAN VIDEO ANIMASI TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP SISWA DALAM PENCEGAHAN DEMAM BERDARAH DENGUE (DBD) DI SEKOLAH DASAR
    oleh: Oktaviana Dwi Hapsari, , et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENERAPAN HACCP TERHADAP MASA SIMPAN PADA INDUSTRI MAKANAN KUE BASAH
    oleh: ESTRI SUKO SUHARTININGSIH,
    Terbitan: (2009)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...