Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KAJIAN KETEPATAN MENU MAKANAN...
  • Lokasi
Cover Image

KAJIAN KETEPATAN MENU MAKANAN LUNAK DI RSUD MUNTILAN KABUPATEN MAGELANG

Tersimpan di:
Main Authors: Qolbi, Azizah, Setyowati, , Noor, Tifauzah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
Online Access: http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1166/1/Awal.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1166/2/Abstract.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1166/3/Chapter1.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1166/4/Chapter2.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1166/5/Chapter3.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1166/6/Chapter4.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1166/7/Conclusion.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1166/8/References.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1166/9/Appendices.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1166/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1166/1/Awal.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1166/2/Abstract.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1166/3/Chapter1.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1166/4/Chapter2.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1166/5/Chapter3.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1166/6/Chapter4.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1166/7/Conclusion.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1166/8/References.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1166/9/Appendices.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1166/

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkesjogja
Gedung Perpustakaan Politeknik Kesehatan Jogja
Institusi Politeknik Kesehatan Jogja
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Sifat Fisik, pH dan Angka Kuman Makanan Cair Formula Rumah Sakit dan Formula Komersial Berdasarkan Waktu Tunggu di RSUD Muntilan Kab Magelang
    oleh: Dwi Nugrandini Lestari, Dwi Nugrandini Lestari, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH MODIFIKASI ALAT SAJI MAKANAN TERHADAP SISA MAKANAN DIIT NASI BIASA PADA PASIEN KELAS III DI RSUD WONOSARI
    oleh: Fajarwanti, Fajarwanti, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Kajian Biaya Makanan Biasa Lauk Hewani Dan Lauk Nabati Yang Terbuang Berdasarkan Sisa Makanan Di Kelas III RSUD Prof. Dr. Margono Soekarjo
    oleh: Annisa, Ayu Kurnia Putri, et al.
    Terbitan: (2019)
  • TINJAUAN PENGETAHUAN DAN PERILAKU PENJAMAH MAKANAN TENTANG KEAMANAN PANGAN DI RSUD Prof. Dr. MARGONO SOEKARDJO PURWOKERTO
    oleh: Hayomi, Putri, et al.
    Terbitan: (2019)
  • HUBUNGAN KETEPATAN WAKTU PENYAJIAN DAN MUTU MAKANAN DENGAN SISA MAKANAN PASIEN DEWASA NON DIET DI RSU PKU MUHAMMADIYAH BANTUL
    oleh: Rina, Ambarwati, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...