SKOR KEAMANAN PANGAN (SKP) PADA OLAHAN DAGING AYAM YANG DISAJIKAN DI RSUD MUNTILAN
Internet
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1164/1/awal.pdfhttp://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1164/2/Abstrak.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1164/3/chapter%201.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1164/4/chapter%202.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1164/5/chapter%203.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1164/6/chapter%204.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1164/7/conclution.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1164/8/Reference.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1164/9/Appendices.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1164/
Lokasi
Koleksi | Repository Poltekkesjogja |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Politeknik Kesehatan Jogja |
Institusi | Politeknik Kesehatan Jogja |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |