Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • SKOR KEAMANAN PANGAN (SKP) PAD...
  • Lokasi
Cover Image

SKOR KEAMANAN PANGAN (SKP) PADA OLAHAN DAGING AYAM YANG DISAJIKAN DI RSUD MUNTILAN

Tersimpan di:
Main Authors: Cucu, Patnia Nurhani, Setyowati, , Joko, Susilo
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
Online Access: http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1164/1/awal.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1164/2/Abstrak.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1164/3/chapter%201.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1164/4/chapter%202.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1164/5/chapter%203.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1164/6/chapter%204.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1164/7/conclution.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1164/8/Reference.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1164/9/Appendices.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1164/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1164/1/awal.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1164/2/Abstrak.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1164/3/chapter%201.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1164/4/chapter%202.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1164/5/chapter%203.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1164/6/chapter%204.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1164/7/conclution.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1164/8/Reference.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1164/9/Appendices.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1164/

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkesjogja
Gedung Perpustakaan Politeknik Kesehatan Jogja
Institusi Politeknik Kesehatan Jogja
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • SKOR KEAMANAN PANGAN PADA RENDANG DAGING SAPI DI RSUD PANEMBAHAN SENOPATI BANTUL
    oleh: Indaru, Murtiningtyas, et al.
    Terbitan: (2019)
  • KAJIAN SKOR KEAMANAN PANGAN (SKP) LAUK HEWANI OPOR AYAM DI RSUD PANEMBAHAN SENOPATI BANTUL
    oleh: Devita Putri Ariyani,
    Terbitan: (2020)
  • TINJAUAN SIFAT FISIK DAN KEAMANAN PANGAN BERDASARKAN ANGKA KUMAN PADA BAKSO BAKAR YANG DIJUAL DI SEPANJANG JALAN PROTOKOL, WONOSARI, GUNUNGKIDUL
    oleh: Neny, Astya, et al.
    Terbitan: (2016)
  • KAJIAN URAIAN TUGAS DAN SPESIFIKASI TENAGA PENGOLAH MAKANAN DI INSTALASI GIZI RUMAH SAKIT UMUM DAERAH (RSUD) MUNTILAN
    oleh: Fatimah, Azaroh, et al.
    Terbitan: (2019)
  • KESESUAIAN MENU MAKANAN, KONTRIBUSI TINGKAT KECUKUPAN ENERGI, DAN PROTEIN TERHADAP MAKANAN YANG DISAJIKAN DI ASRAMA I POLTEKKES KEMENKES YOGYAKARTA
    oleh: Rifqa, Amalia Ahsani, et al.
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...