Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PEMANFAATAN TEPUNG JEWAWUT DAN...
  • Lokasi
Cover Image

PEMANFAATAN TEPUNG JEWAWUT DAN TEPUNG LABU KUNING SEBAGAI BAHAN DASAR SNACK BAR TINGGI SERAT PANGAN DITINJAU DARI SIFAT FISIK DAN DAYA TERIMA

Tersimpan di:
Main Authors: Ruth, Sanovi, Joko, Susilo, Elza, Ismail
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
Online Access: http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1147/1/Awal.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1147/2/Abstrak.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1147/3/Chapter%201.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1147/4/Chapter%202.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1147/5/Chapter%203.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1147/6/Chapter%204.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1147/7/Conclusion.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1147/8/References.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1147/9/Appendices.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1147/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1147/1/Awal.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1147/2/Abstrak.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1147/3/Chapter%201.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1147/4/Chapter%202.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1147/5/Chapter%203.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1147/6/Chapter%204.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1147/7/Conclusion.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1147/8/References.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1147/9/Appendices.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1147/

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkesjogja
Gedung Perpustakaan Politeknik Kesehatan Jogja
Institusi Politeknik Kesehatan Jogja
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PEMANFAATAN EKSTRAK BELIMBING WULUH UNTUK PENCUCIAN SAYURAN DALAM MENINGKATKAN KEAMANAN PANGAN, DITINJAU DARI SIFAT FISIK DAN DAYA TERIMA
    oleh: Devika, Zan Zabila, et al.
    Terbitan: (2019)
  • VARIASI PENCAMPURAN BEKATUL DAN KACANG MERAH DALAM PEMBUATAN SNACK BAR DITINJAU DARI SIFAT FISIK, KADAR PROKSIMAT DAN SERAT PANGAN
    oleh: Isna, Permatahati, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Pemanfaatan Tepung Kulit Singkong Sebagai Bahan Substitusi Pembuatan Mie Basah Ditinjau Dari Elastisitas Dan Daya Terima
    oleh: Mahanany, Destyna
    Terbitan: (2013)
  • Pemanfaatan tepung ganyong pada pembuatan bolu panggang ditinjau dari sifat fisik, tingkat kesukaan dan kadar proksimat
    oleh: Mei Astuti, Mei Astuti, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH VARIASI CAMPURAN LABU KUNING DALAM PEMBUATAN SERABI TERHADAP SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK, KADAR BETA KAROTEN DAN DAYA TERIMA BALITA USIA 4-5 TAHUN
    oleh: Lathifah Asti Nugrahani, Lathifah Asti Nugrahani, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...