Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • VARIASI PENCAMPURAN TEPUNG DAU...
  • Lokasi
Cover Image

VARIASI PENCAMPURAN TEPUNG DAUN KELOR DALAM PEMBUATAN MIE DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT PANGAN

Tersimpan di:
Main Authors: Reni, Duwi Astuti, Noor, Tifauzah, Agus, Wijanarka
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
Online Access: http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1101/1/1.%20AWAL.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1101/2/2.%20ABSTRACT.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1101/3/3.%20CHAPTER%201.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1101/4/4.%20CHAPTER%202.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1101/5/5.%20CHAPTER%203.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1101/6/6.%20CHAPTER%204.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1101/7/7.%20CONCLUSION.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1101/8/8.%20REFERENCES.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1101/9/8.%20REFERENCES.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1101/10/9.%20APPENDICES.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1101/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1101/1/1.%20AWAL.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1101/2/2.%20ABSTRACT.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1101/3/3.%20CHAPTER%201.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1101/4/4.%20CHAPTER%202.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1101/5/5.%20CHAPTER%203.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1101/6/6.%20CHAPTER%204.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1101/7/7.%20CONCLUSION.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1101/8/8.%20REFERENCES.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1101/9/8.%20REFERENCES.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1101/10/9.%20APPENDICES.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1101/

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkesjogja
Gedung Perpustakaan Politeknik Kesehatan Jogja
Institusi Politeknik Kesehatan Jogja
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • VARIASI PENCAMPURAN KACANG TOLO PADA BROWNIES KACANG TOLO DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR ZAT BESI
    oleh: Fajar Ryandoko, Fajar Ryandoko, et al.
    Terbitan: (2017)
  • VARIASI PENCAMPURAN BEKATUL DAN KACANG MERAH DALAM PEMBUATAN SNACK BAR DITINJAU DARI SIFAT FISIK, KADAR PROKSIMAT DAN SERAT PANGAN
    oleh: Isna, Permatahati, et al.
    Terbitan: (2019)
  • VARIASI CAMPURAN TEPUNG BERAS HITAM PADA YANGKO DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, ZAT GIZI MAKRO, DAN KADAR SERAT PANGAN
    oleh: Gefi Nurul Huda Jelita Brillianti,
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH VARIASI PENCAMPURAN KULIT BUAH NAGA TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA PUDING
    oleh: Siti, Rahmah, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENAMBAHAN BIT MERAH (BETA VULGARIS L.) DALAM PEMBUATAN SUS KERING DITINJAU DARI SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK, KADAR PROKSIMAT DAN KADAR ZAT BESI
    oleh: Raymunda, Reni Vivianty, et al.
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...