Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PENGARUH ENZIM PROTEASE LABU S...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH ENZIM PROTEASE LABU SIAM DAN PEPAYA MUDA TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, DAN KADAR PROTEIN SEMUR DAGING SAPI

Tersimpan di:
Main Authors: Nabila, Rifda Salma, Noor, Tifauzah, Lastmi, Wayansari
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
Online Access: http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1093/1/1.%20Awal%20%28cover%2C%20ttd%2C%20dll%29.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1093/2/2.%20Abstrak.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1093/3/3.%20Chapter1.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1093/4/4.%20Chapter2.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1093/5/5.%20Chapter3.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1093/6/6.%20Chapter4.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1093/7/7.Chapter%205.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1093/8/8.%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1093/9/9.%20Lampiran.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1093/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1093/1/1.%20Awal%20%28cover%2C%20ttd%2C%20dll%29.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1093/2/2.%20Abstrak.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1093/3/3.%20Chapter1.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1093/4/4.%20Chapter2.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1093/5/5.%20Chapter3.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1093/6/6.%20Chapter4.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1093/7/7.Chapter%205.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1093/8/8.%20Daftar%20Pustaka.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1093/9/9.%20Lampiran.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1093/

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkesjogja
Gedung Perpustakaan Politeknik Kesehatan Jogja
Institusi Politeknik Kesehatan Jogja
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Variasi Perendaman Daging Keong Sawah dengan Sari Buah Nanas dan Sari Buah Pepaya terhadap Sifat Fisik, Organoleptik, dan Kadar Protein Kecap Keong Sawah (Pila Ampullacea)
    oleh: Herni Endah Widyawati, , et al.
    Terbitan: (2012)
  • PENGARUH VARIASI CAMPURAN TEPUNG MAIZENA DAN TEPUNG BERAS PADA PEMBUATAN BISKUIT MAIZERAS TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, KADAR GLUTEN DAN KADAR PROTEIN
    oleh: Putri, Fairuz Puady, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH VARIASI PENCAMPURAN KULIT BUAH NAGA TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA PUDING
    oleh: Siti, Rahmah, et al.
    Terbitan: (2019)
  • VARIASI PENCAMPURAN TEPUNG DAUN KELOR DALAM PEMBUATAN MIE DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT PANGAN
    oleh: Reni, Duwi Astuti, et al.
    Terbitan: (2019)
  • VARIASI PENCAMPURAN KACANG TOLO PADA BROWNIES KACANG TOLO DITINJAU DARI SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK DAN KADAR ZAT BESI
    oleh: Fajar Ryandoko, Fajar Ryandoko, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...