Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PEMANFAATAN JANTUNG PISANG SEB...
  • Lokasi
Cover Image

PEMANFAATAN JANTUNG PISANG SEBAGAI CAMPURAN PRODUK NUGGET DAN PENGARUHNYA TERHADAP SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK, KADAR SERAT DAN ANTOSIANIN

Tersimpan di:
Main Authors: Azizah, Salma Rochima, Joko, Susilo, Elza, Ismail
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
Online Access: http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1040/1/Awal.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1040/2/Abstract.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1040/3/Chapter%201.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1040/4/Chapter%202.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1040/5/Chapter%203.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1040/6/Chapter%204.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1040/7/Conclusion.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1040/8/References.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1040/9/Appendices%201-11.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1040/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1040/1/Awal.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1040/2/Abstract.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1040/3/Chapter%201.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1040/4/Chapter%202.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1040/5/Chapter%203.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1040/6/Chapter%204.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1040/7/Conclusion.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1040/8/References.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1040/9/Appendices%201-11.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1040/

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkesjogja
Gedung Perpustakaan Politeknik Kesehatan Jogja
Institusi Politeknik Kesehatan Jogja
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH VARIASI JUMLAH BROKOLI (Brassica olaracea L. var. italica) DENGAN PENAMBAHAN JERUK NIPIS (Citrus aurantifolia) PADA JUS SEBAGAI MINUMAN FUNGSIONAL TERHADAP SIFAT FISIK, SIFAT ORGANOLEPTIK, AKTIVITAS ANTIOKSIDAN, DAN KADAR SERAT PANGAN
    oleh: Noviyanti, Hilmi Hanifa, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PEMANFAATAN TEPUNG JEWAWUT DAN TEPUNG LABU KUNING SEBAGAI BAHAN DASAR SNACK BAR TINGGI SERAT PANGAN DITINJAU DARI SIFAT FISIK DAN DAYA TERIMA
    oleh: Ruth, Sanovi, et al.
    Terbitan: (2019)
  • ANALISA SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN BETAKAROTEN PADA VARIASI PENAMBAHAN LABU KUNING DALAM ES PUTER
    oleh: Rizky, Nur Laila, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN LABU KUNING DAN KACANG HIJAU DITINJAU DARI SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK DAN KANDUNGAN GIZI MAKANAN TRADISIONAL NAGASARI
    oleh: Desi Nur Yuniyanti, Desi Nur Yuniyanti, et al.
    Terbitan: (2017)
  • KAJIAN PEMANFAATAN BUAH NANGKA DIJADIKAN BROWNIES DITINJAU DARI SIFAT FISIK ORGANOLEPTIK DAN KADAR SERAT
    oleh: NONIE OCTAVIANIE,
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...