PEMANFAATAN JANTUNG PISANG SEBAGAI CAMPURAN PRODUK NUGGET DAN PENGARUHNYA TERHADAP SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK, KADAR SERAT DAN ANTOSIANIN
Internet
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1040/1/Awal.pdfhttp://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1040/2/Abstract.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1040/3/Chapter%201.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1040/4/Chapter%202.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1040/5/Chapter%203.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1040/6/Chapter%204.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1040/7/Conclusion.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1040/8/References.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1040/9/Appendices%201-11.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1040/
Lokasi
Koleksi | Repository Poltekkesjogja |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Politeknik Kesehatan Jogja |
Institusi | Politeknik Kesehatan Jogja |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |