Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Kajian Biaya Makanan Biasa Lau...
  • Lokasi
Cover Image

Kajian Biaya Makanan Biasa Lauk Hewani Dan Lauk Nabati Yang Terbuang Berdasarkan Sisa Makanan Di Kelas III RSUD Prof. Dr. Margono Soekarjo

Tersimpan di:
Main Authors: Annisa, Ayu Kurnia Putri, Noor, Tifauzah, Lastmi, Wayansari
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
RA0421 Public health. Hygiene. Preventive Medicine
Online Access: http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1020/1/1.%20Awal.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1020/2/2.%20Abstract.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1020/3/3.%20Chapter1.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1020/4/4.%20Chapter2.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1020/5/5.%20Chapter3.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1020/6/6.%20Chapter4.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1020/7/7.%20Conclusion.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1020/8/8.%20References.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1020/9/9.%20Appendices1.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1020/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1020/1/1.%20Awal.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1020/2/2.%20Abstract.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1020/3/3.%20Chapter1.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1020/4/4.%20Chapter2.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1020/5/5.%20Chapter3.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1020/6/6.%20Chapter4.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1020/7/7.%20Conclusion.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1020/8/8.%20References.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1020/9/9.%20Appendices1.pdf
http://eprints.poltekkesjogja.ac.id/1020/

Lokasi

Koleksi Repository Poltekkesjogja
Gedung Perpustakaan Politeknik Kesehatan Jogja
Institusi Politeknik Kesehatan Jogja
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH MODIFIKASI RESEP LAUK NABATI TEMPE TERHADAP TINGKAT KESUKAAN DAN SISA MAKANAN PASIEN RAWAT INAP KELAS III RSUD WONOSARI
    oleh: Arjuna Pratama Waruwu, Arjuna Pratama Waruwu, et al.
    Terbitan: (2017)
  • KAJIAN KETEPATAN PORSI DAN NILAI GIZI LAUK HEWANI MENU NON DIET DI INSTALASI GIZI RSUD DR. MOEWARDI
    oleh: Dinanda, Okta Ihromi Tanjung, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH MODIFIKASI ALAT SAJI MAKANAN TERHADAP SISA MAKANAN DIIT NASI BIASA PADA PASIEN KELAS III DI RSUD WONOSARI
    oleh: Fajarwanti, Fajarwanti, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Hubungan tingkat kepuasan pasien terhadap pelayanan gizi dengan sisa makanan pasien di ruang VIP RS Panti Rapih Yogyakarta
    oleh: Bernadeth Dwi Wahyunani, Bernadeth Dwi Wahyunani, et al.
    Terbitan: (2017)
  • KAJIAN PENERIMAAN BAHAN MAKANAN LAUK HEWANI DI INSTALASI GIZI RSUD PANEMBAHAN SENOPATI BANTUL
    oleh: Santira Cahyaningtyas, Santira Cahyaningtyas
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...