Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Karakterisasi Mikroflora Alami...
  • Lokasi
Cover Image

Karakterisasi Mikroflora Alami Saluran Pencernaan Sapi Potong Sebagai Kandidat Probiotik Pakan Sapi Potong

Tersimpan di:
Main Authors: Hasana, Uswatul; Laboratorium Riset Mikrobiologi, Jurusan Biologi, FMIPA Universitas Andalas, Kampus UNAND Limau Manis Padang – 25163, Nurmiati, Nurmiati; Laboratorium Riset Mikrobiologi, Jurusan Biologi, FMIPA Universitas Andalas, Kampus UNAND Limau Manis Padang – 25163, Periadnadi, Periadnadi; Laboratorium Riset Mikrobiologi, Jurusan Biologi, FMIPA Universitas Andalas, Kampus UNAND Limau Manis Padang – 25163
Other Authors: Jurusan Biologi Universitas Andalas
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Andalas , 2015
Subjects:
Mikrobiologi
Online Access: http://jbioua.fmipa.unand.ac.id/index.php/jbioua/article/view/158
http://jbioua.fmipa.unand.ac.id/index.php/jbioua/article/view/158/150
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://jbioua.fmipa.unand.ac.id/index.php/jbioua/article/view/158
http://jbioua.fmipa.unand.ac.id/index.php/jbioua/article/view/158/150

Lokasi

Koleksi Jurnal Biologi Universitas Andalas
Gedung Perpustakaan Universitas Andalas
Institusi Universitas Andalas
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Karakterisasi Mikroflora Alami Saluran Pencernaan Sapi Potong Sebagai Kandidat Probiotik Pakan Sapi Potong
    oleh: Hasana, Uswatul; Laboratorium Riset Mikrobiologi, Jurusan Biologi, FMIPA Universitas Andalas, Kampus UNAND Limau Manis Padang – 25163, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Potensi dan Karakterisasi Bakteri Alami Pencernaan Ayam Broiler Pedaging (Gallus gallus domesticus L.) Sebagai Kandidat Probiotik Pakan Ayam Broiler
    oleh: Febriyossa, Adelia; Laboratorium Mikrobiologi, Jurusan Biologi, FMIPA, Universitas Andalas, Padang, Sumatera Barat 25163, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Keberadaan Mikroflora Alami Dalam Fermentasi Cuka Apel Hijau (Malus sylvestris Mill.) Kultivar Granny Smith
    oleh: Atro, Risca Adelina; Laboratorium Riset Mikrobiologi, Jurusan Biologi, FMIPA Universitas Andalas, Kampus UNAND Limau Manis, Padang-25163, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Inventarisasi Jamur Tingkat Tinggi (Basidiomycetes) di Gunung Singgalang Sumatera Barat
    oleh: Anggriawan, Indra; Laboratorium Riset Mikrobiologi, Jurusan Biologi, FMIPA Universitas Andalas, Limau Manis Padang – 25163, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Penambahan Ekstrak Daun dan Bubuk Teh, Kopi, dan Coklat Terhadap Fermentasi Nata De Coco
    oleh: Sari, Merry Tri Indah Permata; Laboratorium Mikrobiologi, Jurusan Biologi, FMIPA Universitas Andalas, Limau Manis Padang-25163, et al.
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...