Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGGUNAAN KLON ENTRES SAMBUNG...
  • Lokasi
Cover Image

PENGGUNAAN KLON ENTRES SAMBUNG PUCUK DENGAN LAMA PERENDAMAN AIR KELAPA MUDA TERHADAP PERSENTASE DAN TINGGI TANAMAN KAKAO (Theobroma cacao L.)

Tersimpan di:
Main Authors: Safri, Safri; Program Studi Argroteknologi Fakultas Pertanian, Peternakan dan Perikanan Universitas Muhammadiyah Parepare, Yunarti, Yunarti; Jurusan Agribisnis Politeknik Pertanian Negeri Pangkajene Kepulauan, Rahim, Iradhatullah; Program Studi Argroteknologi Fakultas Pertanian, Peternakan dan Perikanan Universitas Muhammadiyah Parepare, Suherman, Suherman; Program Studi Argroteknologi Fakultas Pertanian, Peternakan dan Perikanan Universitas Muhammadiyah Parepare
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: ind
Terbitan: Fapetrik-UMPAR , 2018
Subjects:
Budidaya
perkebunan
kakao
Sulawesi 1
Sulawesi 2
ICCRI 04
sambung pucuk
Online Access: http://www.jurnalpertanianumpar.com/index.php/jgt/article/view/364
http://www.jurnalpertanianumpar.com/index.php/jgt/article/view/364/pdf_35
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://www.jurnalpertanianumpar.com/index.php/jgt/article/view/364
http://www.jurnalpertanianumpar.com/index.php/jgt/article/view/364/pdf_35

Lokasi

Koleksi JURNAL GALUNG TROPIKA
Gedung Perpustakaan Universitas Muhammadiyah Parepare
Institusi Universitas Muhammadiyah Parepare
Kota KOTA PARE PARE
Provinsi SULAWESI SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Lama Perendaman Entres dengan Air Kelapa Terhadap Pertumbuhan Sambung Samping Kakao (Theobroma cacao L.)
    oleh: Surianti
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Media Penyimpanan Entres Kakao (theobroma cacao L) Klon BL-50 Terhadap Keberhasilan Sambung Samping
    oleh: Ghea karilla Ulya
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH LAMA PERENDAMAN ENTRES DENGAN KINETIN TERHADAP PERTUMBUHAN BIBIT KAKAO (Theobroma cacao L.) SAMBUNG PUCUK
    oleh: RAHMAT, ILHAM
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh lama perendaman entres dengan kinetin terhadap pertumbuhan bibit kakao (theobroma cacao L.) sambung pucuk
    oleh: Rahmat Ilham
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh dosis dan lama fermentasi campuran kulit buah kakao (Theobroma cacao L.) dan dedak dengan starbio terhadap bahan kering protein kasar dan retensi nitrogen
    oleh: Aulia annisa
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...