RENDEMEN DAN KOMPOSISI PROKSIMAT GELATIN KULIT IKAN BELUT DAN LELE PADA KEADAAN SEGAR DAN KERING (YIELD AND PROXIMATE OF GELATIN EXTRACTED FROM FRESH AND DRY SWAMP ELL AND CATFISH SKIN)
Main Authors: | Rahmawati, Hafni, Pranoto, Yudi |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Universitas Lambung Mangkurat
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ppjp.unlam.ac.id/journal/index.php/FS/article/view/1167 http://ppjp.unlam.ac.id/journal/index.php/FS/article/view/1167/1015 |
Internet
http://ppjp.unlam.ac.id/journal/index.php/FS/article/view/1167http://ppjp.unlam.ac.id/journal/index.php/FS/article/view/1167/1015
Lokasi
Koleksi | Fish Scientiae |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Lambung Mangkurat |
Institusi | Universitas Lambung Mangkurat |
Kota | KOTA BANJARMASIN |
Provinsi | KALIMANTAN SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |