RENDEMEN DAN KOMPOSISI PROKSIMAT GELATIN KULIT IKAN BELUT DAN LELE PADA KEADAAN SEGAR DAN KERING (YIELD AND PROXIMATE OF GELATIN EXTRACTED FROM FRESH AND DRY SWAMP ELL AND CATFISH SKIN)

Main Authors: Rahmawati, Hafni, Pranoto, Yudi
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Universitas Lambung Mangkurat , 2017
Subjects:
Online Access: http://ppjp.unlam.ac.id/journal/index.php/FS/article/view/1167
http://ppjp.unlam.ac.id/journal/index.php/FS/article/view/1167/1015

Internet

http://ppjp.unlam.ac.id/journal/index.php/FS/article/view/1167
http://ppjp.unlam.ac.id/journal/index.php/FS/article/view/1167/1015

Lokasi

Koleksi Fish Scientiae
Gedung Perpustakaan Universitas Lambung Mangkurat
Institusi Universitas Lambung Mangkurat
Kota KOTA BANJARMASIN
Provinsi KALIMANTAN SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.