Pengaruh Substitusi Tepung Wortel (Daucus carota l.) Dalam Pembuatan Roti Terhadap Mutu Organoleptik dan Kadar Serat

Main Author: Firza Melidha
Format: Book
Terbitan: Politeknik Kesehatan Padang , 2014
Subjects:
Online Access: http://pustaka.poltekkes-pdg.ac.id:80/index.php?p=show_detail&id=2080
http://pustaka.poltekkes-pdg.ac.id:80/repository/KTI+FIRZA+MELIDHA.pdf

Internet

http://pustaka.poltekkes-pdg.ac.id:80/index.php?p=show_detail&id=2080
http://pustaka.poltekkes-pdg.ac.id:80/repository/KTI+FIRZA+MELIDHA.pdf

Lokasi

Koleksi Katalog Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Padang
Gedung Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Padang
Institusi Poltekkes Kemenkes Padang
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.