Nabi Daud AS : sang ahli strategi perang - Mohamad Ibnu; Dani Fitriyani; Hijrah Ahmad; Adhika Prasetya (kisah Nabi AS)
Nabi Daud AS adalah salah satu keturunan Nabi Ibrahim AS. Allah SWT memerintahkan Nabi Daud AS untuk berdakwah kepada Bani Israil agar tidak hidup tersesat. Pada suatu hari, Daud kecil ikut bergabung dalam peperangan melawan Raja Jalut. Daud yang masih kecil kemudian melawan Raja Jalut yang perkasa. Dapatkah Daud kecil mengalahkan Raja Jalut? Ikuti kelanjutan kisah Nabi Daud AS di buku ini. Keunggulan Produk: Buku ini ditulis dengan bahasa yang singkat dan lugas, sehingga merangsang anak untuk dapat mengungkapkan pikirannya. Ilustrasi gambar disajikan dengan apik dan menarik sehingga anak-anak tidak merasa bosan ketika membacanya, dan diharapkan pula dapat mengembangkan kecerdasan visual anak. Pembabakan cerita dalam buku ini menuntun anak memahami urutan kronologis suatu peristiwa secara logis.