Anti-Mainstream Marketing : 20 Jurus Mengubah Banyuwangi - Abdullah Azwar anas (Gramedia, 2019)
Banyuwangi, daerah di ujung timur Pulau Jawa yang jauh dari pusat-pusat pertumbuhan ekonomi dan dulu dikenal dengan persepsi kurang elok, kini secara bertahap bertransformasi mencapai kemajuan-kemajuan yang terukur.