Habibie, Bapak bangsaku - Novi, A.
Buku ini berupaya mengisahkan Habibie secara komprehensif-dari anak-anak hingga senja, dari hubungan asmara hingga urusan politik, dan dari hal-hal yang sifatnya bercanda hingga pemikiran kebangsaan yang serius. Semoga buku kecil ini mampu menampilkan Habibie sebagai manusia Indonesia dengan segudang hal istimewa yang tentunya sangat inspiratif.