Kumpulan materi dan rumus IPA SMP kelas 1 : fisika, biologi, kimia - Agus Sriyanto Wahyudi
Sebagian siswa mengalami kesulitan saat belajar karena banyaknya materi yg harus dikuasai. Khusus untuk pelajaran IPA (Sains), siswa akan dihadapkan pada tiga mata pelajaran pokok, yaitu Fisika, Biologi, Kimia. Melihat banyaknya materi yang harus dikuasai maka siswa membutuhkan buku yang merangkum seluruh materi pelajaran IPA & menyajikannya secara sistematis serta lengkap dengan bahasa yg sederhana & mudah dimengerti.