PEMODELAN PRAKTIK MANAJEMEN RANTAI PASOK DAN BUDAYA ORGANISASI TERHADAP KINERJA RANTAI PASOK DENGAN STUDI KASUS: SUB SEKTOR INDUSTRI MAKANAN RINGAN BERBASIS UMBI-UMBIAN DI KOTA PADANG
Main Authors: | Nesti, Lisa, Shoffiyati, Peni, Chairun, Nur |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Faculty of Agricultural Technology, University of Jember
, 2017
|
Online Access: |
https://jurnal.unej.ac.id/index.php/JAGT/article/view/5046 https://jurnal.unej.ac.id/index.php/JAGT/article/view/5046/3715 |
Internet
https://jurnal.unej.ac.id/index.php/JAGT/article/view/5046https://jurnal.unej.ac.id/index.php/JAGT/article/view/5046/3715
Lokasi
Koleksi | Jurnal AGROTEKNOLOGI |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Jember |
Institusi | Universitas Jember |
Kota | JEMBER |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |