PENGGUNAAN α-AMILASE DAN VARIASI LAMA HIDROLISIS PADA PEMBUATANTEPUNG GLUKOMANAN DARI UMBI GEMBILI (Dioscorea esculenta L.)
Main Authors: | Herlina, Herlina, Purnomo, Bambang Herry, Fauzi, Mukhammad, Rambe, Fikri Arsyl |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Faculty of Agricultural Technology, University of Jember
, 2016
|
Online Access: |
https://jurnal.unej.ac.id/index.php/JAGT/article/view/4293 https://jurnal.unej.ac.id/index.php/JAGT/article/view/4293/3238 |
Internet
https://jurnal.unej.ac.id/index.php/JAGT/article/view/4293https://jurnal.unej.ac.id/index.php/JAGT/article/view/4293/3238
Lokasi
Koleksi | Jurnal AGROTEKNOLOGI |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Jember |
Institusi | Universitas Jember |
Kota | JEMBER |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |