PENGGUNAAN α-AMILASE DAN VARIASI LAMA HIDROLISIS PADA PEMBUATANTEPUNG GLUKOMANAN DARI UMBI GEMBILI (Dioscorea esculenta L.)

Main Authors: Herlina, Herlina, Purnomo, Bambang Herry, Fauzi, Mukhammad, Rambe, Fikri Arsyl
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology, University of Jember , 2016
Online Access: https://jurnal.unej.ac.id/index.php/JAGT/article/view/4293
https://jurnal.unej.ac.id/index.php/JAGT/article/view/4293/3238

Internet

https://jurnal.unej.ac.id/index.php/JAGT/article/view/4293
https://jurnal.unej.ac.id/index.php/JAGT/article/view/4293/3238

Lokasi

Koleksi Jurnal AGROTEKNOLOGI
Gedung Perpustakaan Universitas Jember
Institusi Universitas Jember
Kota JEMBER
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.