PENGGUNAAN TEPUNG GLUKOMANAN UMBI GEMBILI (Dioscorea esculenta L.) SEBAGAI BAHAN TAMBAHAN MAKANAN PADA PENGOLAHAN SOSIS DAGING AYAM

Main Authors: Herlina, Herlina, Darmawan, Ikhlas, Rusdianto, Andrew Setiawan
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology, University of Jember , 2015
Online Access: https://jurnal.unej.ac.id/index.php/JAGT/article/view/3539
https://jurnal.unej.ac.id/index.php/JAGT/article/view/3539/2749

Internet

https://jurnal.unej.ac.id/index.php/JAGT/article/view/3539
https://jurnal.unej.ac.id/index.php/JAGT/article/view/3539/2749

Lokasi

Koleksi Jurnal AGROTEKNOLOGI
Gedung Perpustakaan Universitas Jember
Institusi Universitas Jember
Kota JEMBER
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.