PENGGUNAAN TEPUNG GLUKOMANAN UMBI GEMBILI (Dioscorea esculenta L.) SEBAGAI BAHAN TAMBAHAN MAKANAN PADA PENGOLAHAN SOSIS DAGING AYAM
Main Authors: | Herlina, Herlina, Darmawan, Ikhlas, Rusdianto, Andrew Setiawan |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Faculty of Agricultural Technology, University of Jember
, 2015
|
Online Access: |
https://jurnal.unej.ac.id/index.php/JAGT/article/view/3539 https://jurnal.unej.ac.id/index.php/JAGT/article/view/3539/2749 |
Internet
https://jurnal.unej.ac.id/index.php/JAGT/article/view/3539https://jurnal.unej.ac.id/index.php/JAGT/article/view/3539/2749
Lokasi
Koleksi | Jurnal AGROTEKNOLOGI |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Jember |
Institusi | Universitas Jember |
Kota | JEMBER |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |