PROPORSI MOCAF DAN TEPUNG LARUT DENGAN PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN PADA PENGOLAHAN COOKIES

Main Authors: Pramadi, Indra Agustanugraha, Rejeki, Fungki Sri, Rahayuningsih, Tri, Wedowati, Endang Retno
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology, University of Jember , 2020
Online Access: https://jurnal.unej.ac.id/index.php/JAGT/article/view/14105
https://jurnal.unej.ac.id/index.php/JAGT/article/view/14105/7631

Internet

https://jurnal.unej.ac.id/index.php/JAGT/article/view/14105
https://jurnal.unej.ac.id/index.php/JAGT/article/view/14105/7631

Lokasi

Koleksi Jurnal AGROTEKNOLOGI
Gedung Perpustakaan Universitas Jember
Institusi Universitas Jember
Kota JEMBER
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.