PROPORSI MOCAF DAN TEPUNG LARUT DENGAN PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN PADA PENGOLAHAN COOKIES
Main Authors: | Pramadi, Indra Agustanugraha, Rejeki, Fungki Sri, Rahayuningsih, Tri, Wedowati, Endang Retno |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Faculty of Agricultural Technology, University of Jember
, 2020
|
Online Access: |
https://jurnal.unej.ac.id/index.php/JAGT/article/view/14105 https://jurnal.unej.ac.id/index.php/JAGT/article/view/14105/7631 |
Internet
https://jurnal.unej.ac.id/index.php/JAGT/article/view/14105https://jurnal.unej.ac.id/index.php/JAGT/article/view/14105/7631
Lokasi
Koleksi | Jurnal AGROTEKNOLOGI |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Jember |
Institusi | Universitas Jember |
Kota | JEMBER |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |