Al Mugni, K. (2022). PENGARUH INOVASI DAN KOLABORASI TERHADAP KEUNGGULAN BERSAING PADA UMKM INDUSTRI MAKANAN KOTA SUKABUMI. Institut Penelitian Matematika, Komputer, Keperawatan, Pendidikan dan Ekonomi (IPM2KPE).
Chicago Style CitationAl Mugni, Kholipah. PENGARUH INOVASI DAN KOLABORASI TERHADAP KEUNGGULAN BERSAING PADA UMKM INDUSTRI MAKANAN KOTA SUKABUMI. Institut Penelitian Matematika, Komputer, Keperawatan, Pendidikan dan Ekonomi (IPM2KPE), 2022.
MLA CitationAl Mugni, Kholipah. PENGARUH INOVASI DAN KOLABORASI TERHADAP KEUNGGULAN BERSAING PADA UMKM INDUSTRI MAKANAN KOTA SUKABUMI. Institut Penelitian Matematika, Komputer, Keperawatan, Pendidikan dan Ekonomi (IPM2KPE), 2022.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.