PENGARUH KONSUMSI YOGURT YANG DIBUAT DENGAN KULTUR DUA BAKTERI (Sterptococcus thermophillus DAN Lactobacillus bulgaricus) DAN TIGA BAKTERI (Sterptococcus thermophillus, Lactobacillus bulgaricus DAN Lactobacillus acidophilus) TERHADAP KADAR KOLESTEROL SERUM DARAH TIKUS

Main Authors: Ishmayana, Safri, Juanda, Asep, Suprijana, O., Djajasoepena, Sadiah, Idar, Idar, Rachman, Saadah D.
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: ind
Terbitan: Departemen Kimia , 2015
Subjects:
Online Access: http://jurnal.unpad.ac.id/jcena/article/view/9302
http://jurnal.unpad.ac.id/jcena/article/view/9302/4171

Internet

http://jurnal.unpad.ac.id/jcena/article/view/9302
http://jurnal.unpad.ac.id/jcena/article/view/9302/4171

Lokasi

Koleksi Jurnal Chimica et Natura Acta
Gedung Departemen Kimia, FMIPA
Institusi Universitas Padjadjaran
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.