PENGARUH KONSUMSI YOGURT YANG DIBUAT DENGAN KULTUR DUA BAKTERI (Sterptococcus thermophillus DAN Lactobacillus bulgaricus) DAN TIGA BAKTERI (Sterptococcus thermophillus, Lactobacillus bulgaricus DAN Lactobacillus acidophilus) TERHADAP KADAR KOLESTEROL SERUM DARAH TIKUS
Main Authors: | Ishmayana, Safri, Juanda, Asep, Suprijana, O., Djajasoepena, Sadiah, Idar, Idar, Rachman, Saadah D. |
---|---|
Format: | Article info application/pdf Journal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Departemen Kimia
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://jurnal.unpad.ac.id/jcena/article/view/9302 http://jurnal.unpad.ac.id/jcena/article/view/9302/4171 |
Internet
http://jurnal.unpad.ac.id/jcena/article/view/9302http://jurnal.unpad.ac.id/jcena/article/view/9302/4171
Lokasi
Koleksi | Jurnal Chimica et Natura Acta |
---|---|
Gedung | Departemen Kimia, FMIPA |
Institusi | Universitas Padjadjaran |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |