KUALITAS YOGHURT YANG DIBUAT DENGAN KULTUR DUA (Lactobacillus bulgaricus DAN Streptococcus thermophilus) DAN TIGA BAKTERI (Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus DAN Lactobacillus acidophilus)
Main Authors: | Rachman, Saadah D., Djajasoepena, Sadiah, Kamara, Dian S., Idar, Idar, Sutrisna, Roni, Safari, Agus, Suprijana, O., Ishmayana, Safri |
---|---|
Format: | Article info application/pdf Journal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Departemen Kimia
, 2015
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://jurnal.unpad.ac.id/jcena/article/view/9192 http://jurnal.unpad.ac.id/jcena/article/view/9192/4120 |
Internet
http://jurnal.unpad.ac.id/jcena/article/view/9192http://jurnal.unpad.ac.id/jcena/article/view/9192/4120
Lokasi
Koleksi | Jurnal Chimica et Natura Acta |
---|---|
Gedung | Departemen Kimia, FMIPA |
Institusi | Universitas Padjadjaran |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |