KUALITAS YOGHURT YANG DIBUAT DENGAN KULTUR DUA (Lactobacillus bulgaricus DAN Streptococcus thermophilus) DAN TIGA BAKTERI (Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus DAN Lactobacillus acidophilus)

Main Authors: Rachman, Saadah D., Djajasoepena, Sadiah, Kamara, Dian S., Idar, Idar, Sutrisna, Roni, Safari, Agus, Suprijana, O., Ishmayana, Safri
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: ind
Terbitan: Departemen Kimia , 2015
Subjects:
Online Access: http://jurnal.unpad.ac.id/jcena/article/view/9192
http://jurnal.unpad.ac.id/jcena/article/view/9192/4120

Internet

http://jurnal.unpad.ac.id/jcena/article/view/9192
http://jurnal.unpad.ac.id/jcena/article/view/9192/4120

Lokasi

Koleksi Jurnal Chimica et Natura Acta
Gedung Departemen Kimia, FMIPA
Institusi Universitas Padjadjaran
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.