Pengaruh Fermentasi Biji Kakao dengan Menggunakan Kluyveromyces sp., Lactobacillus plantarum, Acetobacter xylinum, Enzim Papain dan Bromelain serta Sistein Terhadap Prekursor Cita Rasa serta Kandungan Nutrisi dan Polifenolnya

Main Authors: Yuniar, Linda, Rachman, Saadah Diana, Soedjanaatmadja, R. Ukun M.S.
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: eng
Terbitan: Departemen Kimia , 2018
Subjects:
Online Access: http://jurnal.unpad.ac.id/jcena/article/view/20859
http://jurnal.unpad.ac.id/jcena/article/view/20859/9751

Internet

http://jurnal.unpad.ac.id/jcena/article/view/20859
http://jurnal.unpad.ac.id/jcena/article/view/20859/9751

Lokasi

Koleksi Jurnal Chimica et Natura Acta
Gedung Departemen Kimia, FMIPA
Institusi Universitas Padjadjaran
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.