Pengaruh Proses Degumming dan Netralisasi Terhadap Sifat Fisiko Kimia dan Profil Asam Lemak Penyusun Minyak Biji Gambas (Luffa acutangula Linn.)
Main Authors: | Meilano, Antonius Rizky, Soetjipto, Hartati, Cahyanti, Margareta Novian |
---|---|
Format: | Article info application/pdf Journal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Departemen Kimia
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://jurnal.unpad.ac.id/jcena/article/view/14604 http://jurnal.unpad.ac.id/jcena/article/view/14604/6991 |
Internet
http://jurnal.unpad.ac.id/jcena/article/view/14604http://jurnal.unpad.ac.id/jcena/article/view/14604/6991
Lokasi
Koleksi | Jurnal Chimica et Natura Acta |
---|---|
Gedung | Departemen Kimia, FMIPA |
Institusi | Universitas Padjadjaran |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |