Karakterisasi Maltodekstrin dari Pati Jagung (Zea mays) Menggunakan Metode Hidrolisis Asam pada Berbagai Konsentrasi

Main Authors: Marta, Herlina, Tensiska, Tensiska, Riyanti, Lia
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: ind
Terbitan: Departemen Kimia , 2017
Subjects:
HCl
Online Access: http://jurnal.unpad.ac.id/jcena/article/view/12816
http://jurnal.unpad.ac.id/jcena/article/view/12816/5823

Internet

http://jurnal.unpad.ac.id/jcena/article/view/12816
http://jurnal.unpad.ac.id/jcena/article/view/12816/5823

Lokasi

Koleksi Jurnal Chimica et Natura Acta
Gedung Departemen Kimia, FMIPA
Institusi Universitas Padjadjaran
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.