Karakterisasi Maltodekstrin dari Pati Jagung (Zea mays) Menggunakan Metode Hidrolisis Asam pada Berbagai Konsentrasi
Main Authors: | Marta, Herlina, Tensiska, Tensiska, Riyanti, Lia |
---|---|
Format: | Article info application/pdf Journal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Departemen Kimia
, 2017
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://jurnal.unpad.ac.id/jcena/article/view/12816 http://jurnal.unpad.ac.id/jcena/article/view/12816/5823 |
Internet
http://jurnal.unpad.ac.id/jcena/article/view/12816http://jurnal.unpad.ac.id/jcena/article/view/12816/5823
Lokasi
Koleksi | Jurnal Chimica et Natura Acta |
---|---|
Gedung | Departemen Kimia, FMIPA |
Institusi | Universitas Padjadjaran |
Kota | BANDUNG |
Provinsi | JAWA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |