Diversifikasi menjadi Produk Selai dan Peningkatan Mutu Jus Aloe Vera di SIGMA Food Sawangan Depok

Main Authors: Ismiyati, Ismiyati, Nugrahani, Ratri Ariatmi, Hendrawati, Tri Yuni
Format: Article info application/pdf
Bahasa: eng
Terbitan: Direktorat Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Gadjah Mada , 2018
Subjects:
Jam
Online Access: https://jurnal.ugm.ac.id/jpkm/article/view/29242
https://jurnal.ugm.ac.id/jpkm/article/view/29242/21077

Internet

https://jurnal.ugm.ac.id/jpkm/article/view/29242
https://jurnal.ugm.ac.id/jpkm/article/view/29242/21077

Lokasi

Koleksi Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.