Penurunan total polifenol, etanol, asam laktat, asam asetat, dan asam amino selama fermentasi biji kakao asalan dengan penambahan inokulum
Main Authors: | Apriyanto, Mulono; Prodi Teknologi Pangan Fakultas Pertanian Universitas Islam Indragiri, Jl. Propinsi Parit 1 Tembilahan Hulu Kab. Indragiri Hilir, Rujiah, Rujiah; Badan Ketahanan Pangan Kabupaten Indragiri Hilir. Jl. Diponegoro No.52 Tembilahan–Indragiri Hilir |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Alma Ata University Press
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ejournal.almaata.ac.id/index.php/IJND/article/view/448 http://ejournal.almaata.ac.id/index.php/IJND/article/view/448/428 |
Internet
http://ejournal.almaata.ac.id/index.php/IJND/article/view/448http://ejournal.almaata.ac.id/index.php/IJND/article/view/448/428
Lokasi
Koleksi | Indonesian Journal of Nutrition and Dietetics |
---|---|
Gedung | PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS ALMA ATA YOGYAKARTA |
Institusi | UNIVERSITAS ALMA ATA YOGYAKARTA |
Kota | BANTUL |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |