Sifat fisik, kadar serat, dan daya terima naget dengan penggunaan glukomanan dari porang (Amorphophallus oncophyllus) untuk substitusi daging ayam
Main Authors: | Risti, Dwi; Program Studi S1 Ilmu Gizi, Fakultas Ilmu-Ilmu Kesehatan Universitas Alma Ata Yogyakarta, Jl. Brawijaya 99 Yogyakarta, Aprilia, Veriani; Program Studi S1 Ilmu Gizi, Fakultas Ilmu-Ilmu Kesehatan Universitas Alma Ata Yogyakarta, Jl. Brawijaya 99 Yogyakarta, Nisa, Fatma Zuhrotun; Program Studi S1 Ilmu Gizi, Fakultas Kedokteran, Universitas Gadjah Mada, Jl. Farmako, Sekip Utara Yogyakarta |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Alma Ata University Press
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ejournal.almaata.ac.id/index.php/IJND/article/view/340 http://ejournal.almaata.ac.id/index.php/IJND/article/view/340/427 |
Internet
http://ejournal.almaata.ac.id/index.php/IJND/article/view/340http://ejournal.almaata.ac.id/index.php/IJND/article/view/340/427
Lokasi
Koleksi | Indonesian Journal of Nutrition and Dietetics |
---|---|
Gedung | PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS ALMA ATA YOGYAKARTA |
Institusi | UNIVERSITAS ALMA ATA YOGYAKARTA |
Kota | BANTUL |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |