Pengembangan getuk kacang tolo sebagai makanan selingan alternatif kaya serat
Main Authors: | Safitri, Fenthy Marlina, Ningsih, Dwi Ratna, Ismail, Elza, Waluyo, Waluyo |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Alma Ata University Press
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ejournal.almaata.ac.id/index.php/IJND/article/view/330 http://ejournal.almaata.ac.id/index.php/IJND/article/view/330/301 |
Internet
http://ejournal.almaata.ac.id/index.php/IJND/article/view/330http://ejournal.almaata.ac.id/index.php/IJND/article/view/330/301
Lokasi
Koleksi | Indonesian Journal of Nutrition and Dietetics |
---|---|
Gedung | PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS ALMA ATA YOGYAKARTA |
Institusi | UNIVERSITAS ALMA ATA YOGYAKARTA |
Kota | BANTUL |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |