Pengembangan getuk kacang tolo sebagai makanan selingan alternatif kaya serat

Main Authors: Safitri, Fenthy Marlina, Ningsih, Dwi Ratna, Ismail, Elza, Waluyo, Waluyo
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Alma Ata University Press , 2016
Subjects:
Online Access: http://ejournal.almaata.ac.id/index.php/IJND/article/view/330
http://ejournal.almaata.ac.id/index.php/IJND/article/view/330/301

Internet

http://ejournal.almaata.ac.id/index.php/IJND/article/view/330
http://ejournal.almaata.ac.id/index.php/IJND/article/view/330/301

Lokasi

Koleksi Indonesian Journal of Nutrition and Dietetics
Gedung PERPUSTAKAAN UNIVERSITAS ALMA ATA YOGYAKARTA
Institusi UNIVERSITAS ALMA ATA YOGYAKARTA
Kota BANTUL
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.