Penambahan agar-agar dan pengaruhnya terhadap kestabilan dan daya terima susu tempe pada mahasiswa Politeknik Kesehatan Jurusan Gizi Yogyakarta

Main Authors: Suryani, Isti, Santoso, Agus, Juffrie, Muhammad
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: eng
Terbitan: Fakultas Kedokteran Universitas Gadjah Mada , 2017
Subjects:
Online Access: https://jurnal.ugm.ac.id/jgki/article/view/17742
https://jurnal.ugm.ac.id/jgki/article/view/17742/11517

Internet

https://jurnal.ugm.ac.id/jgki/article/view/17742
https://jurnal.ugm.ac.id/jgki/article/view/17742/11517

Lokasi

Koleksi Jurnal Gizi Klinik Indonesia (The Indonesian Journal of Clinical Nutrition)
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.