Penerapan Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) terhadap penurunan bahaya mikrobiologis pada makanan khusus anak berbasis hewani di Rumah Sakit Umum Daerah Dr. Soedarsono Pontianak
Main Authors: | Puspita, Widyana Lakshmi, Prawiningdyah, Yenni, Nisa, Fatma Zuhrotun |
---|---|
Format: | Article info application/pdf Journal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Minat S2 Gizi dan Kesehatan, Prodi S2 IKM, Fakultas Kedokteran UGM
, 2010
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://jurnal.ugm.ac.id/jgki/article/view/17609 https://jurnal.ugm.ac.id/jgki/article/view/17609/11435 |
Internet
https://jurnal.ugm.ac.id/jgki/article/view/17609https://jurnal.ugm.ac.id/jgki/article/view/17609/11435
Lokasi
Koleksi | Jurnal Gizi Klinik Indonesia (The Indonesian Journal of Clinical Nutrition) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada |
Institusi | Universitas Gadjah Mada |
Kota | SLEMAN |
Provinsi | DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |