Penerapan Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) terhadap penurunan bahaya mikrobiologis pada makanan khusus anak berbasis hewani di Rumah Sakit Umum Daerah Dr. Soedarsono Pontianak

Main Authors: Puspita, Widyana Lakshmi, Prawiningdyah, Yenni, Nisa, Fatma Zuhrotun
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: eng
Terbitan: Minat S2 Gizi dan Kesehatan, Prodi S2 IKM, Fakultas Kedokteran UGM , 2010
Subjects:
Online Access: https://jurnal.ugm.ac.id/jgki/article/view/17609
https://jurnal.ugm.ac.id/jgki/article/view/17609/11435

Internet

https://jurnal.ugm.ac.id/jgki/article/view/17609
https://jurnal.ugm.ac.id/jgki/article/view/17609/11435

Lokasi

Koleksi Jurnal Gizi Klinik Indonesia (The Indonesian Journal of Clinical Nutrition)
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.