Pengaruh pelatihan penjamah makanan tentang sistem pengolahan dan penyajian makanan terhadap mutu makanan pasien di RSUD Prof. Dr. Margono Soekarjo Purwokerto

Main Authors: Yuristrianti, Nurrekta, Kuntjoro, Tjahjono, Castro, Toto
Format: Article info application/pdf Journal
Bahasa: eng
Terbitan: Minat S2 Gizi dan Kesehatan, Prodi S2 IKM, Fakultas Kedokteran UGM , 2007
Subjects:
Online Access: https://jurnal.ugm.ac.id/jgki/article/view/17564
https://jurnal.ugm.ac.id/jgki/article/view/17564/11413

Internet

https://jurnal.ugm.ac.id/jgki/article/view/17564
https://jurnal.ugm.ac.id/jgki/article/view/17564/11413

Lokasi

Koleksi Jurnal Gizi Klinik Indonesia (The Indonesian Journal of Clinical Nutrition)
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.