Pengaruh Penggunaan Modifikasi Standar Resep Lauk Nabati Tempe terhadap Daya Terima dan Persepsi Pasien Rawat Inap

Main Authors: Renaningtyas, Dewi, Prawirohartono, Endy Paryanto, Susetyowati, Susetyowati
Format: Article info Journal
Bahasa: ind
Terbitan: Fakultas Kedokteran Universitas Gadjah Mada , 2016
Subjects:
Online Access: https://jurnal.ugm.ac.id/jgki/article/view/15360

Internet

https://jurnal.ugm.ac.id/jgki/article/view/15360

Lokasi

Koleksi Jurnal Gizi Klinik Indonesia (The Indonesian Journal of Clinical Nutrition)
Gedung Perpustakaan Pusat Universitas Gadjah Mada
Institusi Universitas Gadjah Mada
Kota SLEMAN
Provinsi DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.