Modul pembelajaran SMA prakarya dan kewirausahaan Kelas XI: perhitungan break even point (BEP) usaha makanan khas daerah

Main Author: Ariyana, Devi Risna
Format: TeachingResource NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: Direktorat Sekolah Menengah Atas, Direktorat Jenderal PAUD, Dikdas dan Dikmen, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan , 2020
Subjects:
Online Access: http://repositori.kemdikbud.go.id/21831/1/XI_PKWU-Pengolahan_KD-3.3_Final.pdf
http://repositori.kemdikbud.go.id/21831/

Internet

http://repositori.kemdikbud.go.id/21831/1/XI_PKWU-Pengolahan_KD-3.3_Final.pdf
http://repositori.kemdikbud.go.id/21831/

Lokasi

Koleksi Repositori Institusi Perpustakaan Kemendikbud
Gedung Perpustakaan Kemendikbud
Institusi Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan
Kota JAKARTA SELATAN
Provinsi DKI JAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.