Modul pembelajaran SMA prakarya dan kewirausahaan Kelas XI: perhitungan break even point (BEP) usaha makanan khas daerah
Main Author: | Ariyana, Devi Risna |
---|---|
Format: | TeachingResource NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Direktorat Sekolah Menengah Atas, Direktorat Jenderal PAUD, Dikdas dan Dikmen, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repositori.kemdikbud.go.id/21831/1/XI_PKWU-Pengolahan_KD-3.3_Final.pdf http://repositori.kemdikbud.go.id/21831/ |
Internet
http://repositori.kemdikbud.go.id/21831/1/XI_PKWU-Pengolahan_KD-3.3_Final.pdfhttp://repositori.kemdikbud.go.id/21831/
Lokasi
Koleksi | Repositori Institusi Perpustakaan Kemendikbud |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Kemendikbud |
Institusi | Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan |
Kota | JAKARTA SELATAN |
Provinsi | DKI JAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |