Guru pembelajar modul paket keahlian jasa boga SMK kelompok kompetensi G: pengolahan, penyajian makanan Indonesia dan kontinental, komunikasi efektif

Main Authors: Rusmini, Wiwi, Hastuti, Purwi, Erni Hudayah, Tri
Format: TeachingResource NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: PPPPTK Bisnis dan Pariwisata , 2016
Subjects:
Online Access: http://repositori.kemdikbud.go.id/12661/1/7.%20Jasa%20Boga%20G.pdf
http://repositori.kemdikbud.go.id/12661/

Internet

http://repositori.kemdikbud.go.id/12661/1/7.%20Jasa%20Boga%20G.pdf
http://repositori.kemdikbud.go.id/12661/

Lokasi

Koleksi Repositori Institusi Perpustakaan Kemendikbud
Gedung Perpustakaan Kemendikbud
Institusi Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan
Kota JAKARTA SELATAN
Provinsi DKI JAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.