Guru pembelajar modul paket keahlian jasa boga SMK kelompok kompetensi G: pengolahan, penyajian makanan Indonesia dan kontinental, komunikasi efektif
Main Authors: | Rusmini, Wiwi, Hastuti, Purwi, Erni Hudayah, Tri |
---|---|
Format: | TeachingResource NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
PPPPTK Bisnis dan Pariwisata
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repositori.kemdikbud.go.id/12661/1/7.%20Jasa%20Boga%20G.pdf http://repositori.kemdikbud.go.id/12661/ |
Internet
http://repositori.kemdikbud.go.id/12661/1/7.%20Jasa%20Boga%20G.pdfhttp://repositori.kemdikbud.go.id/12661/
Lokasi
Koleksi | Repositori Institusi Perpustakaan Kemendikbud |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Kemendikbud |
Institusi | Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan |
Kota | JAKARTA SELATAN |
Provinsi | DKI JAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |