PERBAIKAN TEKSTUR DAN SIFAT ORGANOLEPTIK ROTI YANG DIBUAT DARI BAHAN BAKU TEPUNG JAGUNG DIMODIFIKASI OLEH GUM XANTHAN
Main Author: | -, Sukamto |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
AGRIKA
, 2012
|
Online Access: |
http://widyagama.ac.id/ejournal/index.php/agrika/article/view/86 http://widyagama.ac.id/ejournal/index.php/agrika/article/view/86/74 |
Internet
http://widyagama.ac.id/ejournal/index.php/agrika/article/view/86http://widyagama.ac.id/ejournal/index.php/agrika/article/view/86/74
Lokasi
Koleksi | AGRIKA |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Widyagama |
Institusi | Universitas Widyagama |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |