PERBAIKAN TEKSTUR DAN SIFAT ORGANOLEPTIK ROTI YANG DIBUAT DARI BAHAN BAKU TEPUNG JAGUNG DIMODIFIKASI OLEH GUM XANTHAN

Main Author: -, Sukamto
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: AGRIKA , 2012
Online Access: http://widyagama.ac.id/ejournal/index.php/agrika/article/view/86
http://widyagama.ac.id/ejournal/index.php/agrika/article/view/86/74

Internet

http://widyagama.ac.id/ejournal/index.php/agrika/article/view/86
http://widyagama.ac.id/ejournal/index.php/agrika/article/view/86/74

Lokasi

Koleksi AGRIKA
Gedung Perpustakaan Universitas Widyagama
Institusi Universitas Widyagama
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.