PENGARUH LAMA PENUNDAAN DAN SUHU INKUBASI TERHADAP SIFAT FISIK DAN KIMIA YOGHURT DARI SUSU SAPI KADALUWARSA

Main Author: -, Suprihana
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: AGRIKA , 2013
Online Access: http://widyagama.ac.id/ejournal/index.php/agrika/article/view/128
http://widyagama.ac.id/ejournal/index.php/agrika/article/view/128/115

Internet

http://widyagama.ac.id/ejournal/index.php/agrika/article/view/128
http://widyagama.ac.id/ejournal/index.php/agrika/article/view/128/115

Lokasi

Koleksi AGRIKA
Gedung Perpustakaan Universitas Widyagama
Institusi Universitas Widyagama
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.