Pengaruh Konsentrasi Sari Buah dan Jenis Gula Terhadap Mutu Minuman Fungsional dari Bengkuang (Pachyrhizus erosus)
Main Author: | Kamsina, Kamsina; Balai Riset dan Standardisasi Industri Padang |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Institution for Industrial Research and Standardization of Industry - Padang
, 2014
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ejournal.kemenperin.go.id/jli/article/view/642 http://ejournal.kemenperin.go.id/jli/article/view/642/pdf_3 |
Internet
http://ejournal.kemenperin.go.id/jli/article/view/642http://ejournal.kemenperin.go.id/jli/article/view/642/pdf_3
Lokasi
Koleksi | JLI (Jurnal Litbang Industri) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Balai Riset dan Standardisasi Industri Padang |
Institusi | Balai Riset dan Standardisasi Industri Padang |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |