Pengaruh Konsentrasi Sari Buah dan Jenis Gula Terhadap Mutu Minuman Fungsional dari Bengkuang (Pachyrhizus erosus)

Main Author: Kamsina, Kamsina; Balai Riset dan Standardisasi Industri Padang
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Institution for Industrial Research and Standardization of Industry - Padang , 2014
Subjects:
Online Access: http://ejournal.kemenperin.go.id/jli/article/view/642
http://ejournal.kemenperin.go.id/jli/article/view/642/pdf_3

Internet

http://ejournal.kemenperin.go.id/jli/article/view/642
http://ejournal.kemenperin.go.id/jli/article/view/642/pdf_3

Lokasi

Koleksi JLI (Jurnal Litbang Industri)
Gedung Perpustakaan Balai Riset dan Standardisasi Industri Padang
Institusi Balai Riset dan Standardisasi Industri Padang
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.