Pengaruh waktu hidrolisis dan konsentrasi HCl terhadap karakteristik pati termodifikasi dari bengkuang (Pachyrrhizus erosus)

Main Authors: Yeni, Gustri; Balai Riset dan Standardisasi Industri Padang, Silfia, S; Baristand Industri Padang, Hermianti, Wilsa; Baristand Industri Padang, Wahyuningsih, Tri
Other Authors: Baristand Industri Padang
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: Institution for Industrial Research and Standardization of Industry - Padang , 2018
Subjects:
Online Access: http://ejournal.kemenperin.go.id/jli/article/view/4334
http://ejournal.kemenperin.go.id/jli/article/view/4334/pdf_49

Internet

http://ejournal.kemenperin.go.id/jli/article/view/4334
http://ejournal.kemenperin.go.id/jli/article/view/4334/pdf_49

Lokasi

Koleksi JLI (Jurnal Litbang Industri)
Gedung Perpustakaan Balai Riset dan Standardisasi Industri Padang
Institusi Balai Riset dan Standardisasi Industri Padang
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.