Pengaruh waktu hidrolisis dan konsentrasi HCl terhadap karakteristik pati termodifikasi dari bengkuang (Pachyrrhizus erosus)
Main Authors: | Yeni, Gustri; Balai Riset dan Standardisasi Industri Padang, Silfia, S; Baristand Industri Padang, Hermianti, Wilsa; Baristand Industri Padang, Wahyuningsih, Tri |
---|---|
Other Authors: | Baristand Industri Padang |
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Institution for Industrial Research and Standardization of Industry - Padang
, 2018
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ejournal.kemenperin.go.id/jli/article/view/4334 http://ejournal.kemenperin.go.id/jli/article/view/4334/pdf_49 |
Internet
http://ejournal.kemenperin.go.id/jli/article/view/4334http://ejournal.kemenperin.go.id/jli/article/view/4334/pdf_49
Lokasi
Koleksi | JLI (Jurnal Litbang Industri) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Balai Riset dan Standardisasi Industri Padang |
Institusi | Balai Riset dan Standardisasi Industri Padang |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |