Pengaruh Fermentasi Bakteri Asam Laktat Terhadap Sifat Fisikokimia Tepung Gadung Modifikasi (Dioscorea hispida)

Main Authors: Setiarto, R. Haryo Bimo; BIDANG MIKROBIOLOGI PUSAT PENELITIAN BIOLOGI LEMBAGA ILMU PENGETAHUAN INDONESIA, Widhyastuti, Nunuk; BIDANG MIKROBIOLOGI PUSAT PENELITIAN BIOLOGI LIPI
Other Authors: Pusat Penelitian Biologi LIPI
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Institution for Industrial Research and Standardization of Industry - Padang , 2016
Subjects:
Online Access: http://ejournal.kemenperin.go.id/jli/article/view/1134
http://ejournal.kemenperin.go.id/jli/article/view/1134/pdf_16

Internet

http://ejournal.kemenperin.go.id/jli/article/view/1134
http://ejournal.kemenperin.go.id/jli/article/view/1134/pdf_16

Lokasi

Koleksi JLI (Jurnal Litbang Industri)
Gedung Perpustakaan Balai Riset dan Standardisasi Industri Padang
Institusi Balai Riset dan Standardisasi Industri Padang
Kota KOTA PADANG
Provinsi SUMATERA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.