Pengaruh Fermentasi Bakteri Asam Laktat Terhadap Sifat Fisikokimia Tepung Gadung Modifikasi (Dioscorea hispida)
Main Authors: | Setiarto, R. Haryo Bimo; BIDANG MIKROBIOLOGI PUSAT PENELITIAN BIOLOGI LEMBAGA ILMU PENGETAHUAN INDONESIA, Widhyastuti, Nunuk; BIDANG MIKROBIOLOGI PUSAT PENELITIAN BIOLOGI LIPI |
---|---|
Other Authors: | Pusat Penelitian Biologi LIPI |
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Institution for Industrial Research and Standardization of Industry - Padang
, 2016
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://ejournal.kemenperin.go.id/jli/article/view/1134 http://ejournal.kemenperin.go.id/jli/article/view/1134/pdf_16 |
Internet
http://ejournal.kemenperin.go.id/jli/article/view/1134http://ejournal.kemenperin.go.id/jli/article/view/1134/pdf_16
Lokasi
Koleksi | JLI (Jurnal Litbang Industri) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Balai Riset dan Standardisasi Industri Padang |
Institusi | Balai Riset dan Standardisasi Industri Padang |
Kota | KOTA PADANG |
Provinsi | SUMATERA BARAT |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |