Karakterisasi mutu fisika kimia gelatin hasil ekstraksi dengan proses perlakuan asam dari tiga bagian tulang (kepala, badan dan sirip/ekor) ikan tuna spesies cakalang (katsuwonus pelamis L.)
Main Author: | KARMILA (-) |
---|---|
Format: | Book |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Makassar
Pascasarjana Unhas
, 2011-
|
Edition: | - |
Subjects: | |
Online Access: |
http://kin.perpusnas.go.id/DisplayData.aspx?pId=45606&pRegionCode=UNHAS&pClientId=633 |
Internet
http://kin.perpusnas.go.id/DisplayData.aspx?pId=45606&pRegionCode=UNHAS&pClientId=633Lokasi
Koleksi | Katalog Perpustakaan Univ. Hasanuddin |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Univ. Hasanuddin |
Institusi | Univ. Hasanuddin |
Kota | KOTA MAKASSAR |
Provinsi | SULAWESI SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |