APRIENNY, M. (2007). Uji efek formulasi kapsul soygurt hasil fermentasi Lactobacillus acidophilus dan streptococcus thermophillus yang dibuat dengan penyaringan terhadap penurunan kadar kolesterol darah total tikus putih (Rattus norvegicus) . (-.). Makassar: Fak. Mipa Unhas.
Chicago Style CitationAPRIENNY, Marwah. Uji Efek Formulasi Kapsul Soygurt Hasil Fermentasi Lactobacillus Acidophilus Dan Streptococcus Thermophillus Yang Dibuat Dengan Penyaringan Terhadap Penurunan Kadar Kolesterol Darah Total Tikus Putih (Rattus Norvegicus) . -. Makassar: Fak. Mipa Unhas, 2007.
MLA CitationAPRIENNY, Marwah. Uji Efek Formulasi Kapsul Soygurt Hasil Fermentasi Lactobacillus Acidophilus Dan Streptococcus Thermophillus Yang Dibuat Dengan Penyaringan Terhadap Penurunan Kadar Kolesterol Darah Total Tikus Putih (Rattus Norvegicus) . -. Makassar: Fak. Mipa Unhas, 2007.